А

Красивый и элегантный
С женщинами галантный,
Виски и усы в серебре,
Ты очень дорог мне.

Раздарил ты своё обаянье:
По немногу КАЖДОЙ вниманья.
А мне ничего не дасталось,
Быть может самая малость...


Рецензии