цитаТЫ

Если тебя разобрать на цитаты, я бы смогла молчать целую жизнь!
Или это так кажется сразу? А потом сработают сотни пружин?

Твои слова, составленные в предложения, заставляют меня умирать.
Я уже принимала решения, только ночью боюсь засыпать!


Рецензии