устав от пыли, затхлости и мха

устав от пыли,затхлости и мха,
уехав,бросив,все что так мешало,
оставишь,мелочных друзей,
оставшись одиноким в горе,
но не отчаявшись,ведь вскоре,
узнать придется жизнь,
не станет мамы ,папы,
и слезы будут капать,
но ты один ,
ты-продолжатель рода,
свобода для народа,
ты кровью, потом,властью,
препятсвовал ненастью,
и героически на смерть,
пусть,пелена в глазах,
и пальцы сжаты,в судороге,
ты повторял слова:
я все могу,я все могу,
везде где был,в дороге,
дома,пускай молва
людская препятствует тебе,
одна лишь мысль вперед,
нас позади уже не ждет,
ни счастье,ни покой,
и ненависть в награду,
осталось только яду,
выпить и можно умереть,
но ты собрав в кулак,
эмоции и страх,
ты совладал,с судьбой.
пускай мне скажут-
невозможно,так нельзя,
идти вперед,оставшись человеком ,
а я отвечу,ошибаетесь друзья,
осмелившись однажды
и сделать шаг вперед,
неведая,что ждет,
лишь может человек отважный.
что жизнь поставил на кон.


Рецензии
мы славим героев в бессмертье идущих
однако, я так же приветствую тех
которые с гласом немым вопиющим
рожают, куют и выростят хлеб
навстечу заботам, банальным напястям
поставили нА кон и жизнь и судьбу
рискуя здоровьем, свободой и счастьем...
уже только за это я их всех люблю

Доктор Дрюкер   06.06.2008 09:30     Заявить о нарушении