Храни меня

       Памяти моих одногруппниц Марии и Ольги

Храни меня от злой напасти,
От бесконечной суеты,
От злых людей и от нахальства,
От смерти Ты меня храни.
Я позабыть уже не в силах –
Душа не смеет мне солгать,
Что не нашлось в том грешном мире
Добра и света… Погибать
Не смеет огонек надежды,
Который проходил сквозь всё:
Спасал от хвори и болезни,
Закрыл от горести плащом.
Храни меня от всех недугов,
Здоровья близким в жизни дай.
Я подарю взамен сердечко –
Храни меня и исцеляй.
Я встану пред Тобою на колени
Покорной всепрощающей рабой…
Взамен отдай святую Веру,
Надежду и великую Любовь.


Рецензии
Молитва или песня?В.Б.

Виктор Баркин   17.08.2009 20:44     Заявить о нарушении
Не знаю... и то, и другое... было страшно... правда... да, как молитва...

Анастасия Агапова   17.08.2009 20:54   Заявить о нарушении