Большие девочки не плачут

«Большие девочки не плачут», -
Твердила мама с юных лет.
А в жизни не одна задача
И счастья тоже, вроде, нет.

Пытаться с править с любовью
Не сложно будет… но тогда
Мне так хотелось закричать:
«Верни меня, прости меня!»

Ты по натуре грозный лидер –
Вернулся из чужих веков.
Сразил меня одним поклоном
И жесткой мудрою рукой.

У нас как будто что-то было
Когда-то, много лет назад…
Но я тебя не долюбила
И ты вернулся погибать.

Расстаться сложно на мгновенье,
А на века как будто смерть.
То все же трепетное сердце
Разбило нежность под конец.

Себе сквозь слезы повторяю:
«Ты будешь вновь его встречать.
Ты вспомни, чем дышали сами,
Чтоб слухи о любви не развенчать…»


Рецензии