Колыбельная

          Моей любимой мамочке

В лужицы накрапал золотистый дождь.
Поцелуешь маму – снова расцветешь.
Солнышко проснется – станет всем светлей.
Птичка встрепенется – пой мой соловей.

Лебединой стае помашу рукой.
Прилетели снова – «Здравствуй, дом родной».
Разгадать сумею песенку ручья.
Подпою куплеты, прошепчу слова.

Пусть же до рассвета все вокруг уснет.
Мамочка тихонько песенку споет:
«Пусть святые силы защитят тебя.
Спи же ты спокойно, милое дитя».


Рецензии