Телефонный разговор...

Человечек ты мой, человечек родной,
Мы не ведаем то, что творим…
Я спросила смеясь, не подумав о том,
Так, что сердце сжалось в груди...

А в ответ тишина, и безумная боль
Докатилась ко мне, как волна.
И не знаю я, чем же мой глупый вопрос,
Так расстроил, обидел тебя…

Голос твой задрожал, тишина словно звон
Расползалась по проводам,
Телефонный вопрос, ненужный вопрос
И я здесь в тишине, а ты там…

Почему же та боль, что пронзила тебя,
Так понятна моей душе?
Почему не ответив, ты губишь меня,
Оставляя меня в тиши?

Ты решила унять поток наших слез,
Завела пустой разговор…
Но ненужный вопрос, телефонный вопрос,
Над нами повис, как топор…

Человечек ты мой, человечек родной,
Я прошу тебя не томи…
Я не знаю, как быть и как попросить,
Умоляю тебя – расскажи!...


Рецензии
Стихотворение интересное.
Единственное что, я бы изменила одно слово, чтоб рифма состоялась.

"Почему же та боль, что пронзила тебя,
Так понятна моей душе?
Почему не ответив, ты губишь меня,
Оставляя меня в тишине?"

С уважением, Елена.

Алёна Вильчинская   14.01.2010 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Лена Сентябрь   03.02.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.