Капля росы

Написаны в диалоге с Лика Безликина Восточное




 
       ***
Теплой искринкой
Капля росы блеснула
В солнечном свете
       ***

Солнечный лучик
Светом наполнил чащу
Птица пропела
       ***

Крылья расправлю
Птицей свободной взлечу
Вольному воля
       ***

Ветер проснулся
Мощные кроны деревьев
плавно качает
       ***

ветрена шалость
перебирает шурша
косы берёзки
       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.