Да, я тоже звучу наверное

Да, я тоже звучу – наверное…
Настроение лёгко-скверное.
С чьих-то пальцев скольжу мелодией,
На большую любовь пародией,
И оплачиваю внимание
Принимая непонимание.
Я звучу беспокойной осИнью,
Разлохмаченная расспросами.
Может быть, как осину алую,
Через месяц меня разжалуют.
Но пока моё сердце зелено,
Словно соткано из доверия.
Я живу! Я лечу в расщелину
Между верой и суеверием.
09.09.05


Рецензии