Муляжи

Пыльные яблоки: явные муляжи;
Злое солёное солнце колет глаза.
А за спиной - пройденный путь лежит.
Что впереди - я не берусь сказать.

Зелень колючая в глиняных гнёздах спит.
Солнце погладит кактусовы бока...
Так я касалась небритой твоей щеки.
Так под землёй ты разматывал нить клубка.


17.05.2008


Рецензии
Мне нравится. Успехов Вам дальнейших. Виктор.

Виктор Трунтов   08.06.2008 04:43     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Ирина Фофанова   09.06.2008 02:02   Заявить о нарушении