Ты не ждешь

Ты, конечно, не ждешь... И поэтому я не вернусь.
Я оставлю этот рассвет только тебе.
Я ушла, умерла, я жива или просто кажусь?..
Слышишь, в ветре ночном реквием нашей бывшей судьбе.
Ты не помнишь, не буду и я снова напоминать.
И остался у нас на двоих лишь рассвет и закат.
Первый луч оставляю, не в силах его удержать,
А последний уже всё равно не вернется назад.
Ты не ждешь, не узнаешь меня в силуэте во тьме
И заденешь плащом мою тень, обернувшись назад.
Мое имя сгорело в твоем лжесвященном огне.
И опять разойдемся мы прочь. Каждый в собственный ад.


Рецензии
Интересно! Мне очень нравиться.
Ты ушла в ад,
Но легкий запах твоих любимых духов
Я чувствовал в звенящей тишине ночи.
И вспоминая твой последний брошенный взгляд
Непонимал, почему я тебя отпустил.
Молчи... Я жду тебя!

Андрей Горчаков   19.07.2008 02:23     Заявить о нарушении