Девочка

Девочка, которая любила,
Девочка, которая влюбилась,
Капелькою слезы растворила,
И любовью отравилась,
Было небо, было пусто,
Одной страшно,
Было грустно.
       Было больно.
Заглянула осень в гости,
Как водою смерть уносит,
Засыхает.
За что осень убивает?
За что в жизни остаешься,
Если жизнь не удается,
Почему идут дожди,
Замывая все следы,
Размывая без остатка,
Все что больно,
       Все что сладко.
И за что осталась память?
И кому осталась память?!
Если умерла девчонка,
Что так больно,
       Что так холодно…


Рецензии