Не губите душу черти

Тело разорвали в клочья,
Душу наполи ядом,
Облились слезами вдовы,
Упоившись маскарадом,
Эшафот похож на сцену,
Лишь хребет трещит в веревке,
Напоследок лишь желанье,
Да слеза в глазах красотки,
И с открытыми глазами,
Ты вкушаешь привкус смерти,
Ну а губы шепчут,шепчут:
«Не губите душу черти»


Рецензии