спальным районам

Кирпичные стены спасенье убогих,
Что заперты в строках газетных статей,
На кухне под лампой будто актеры,
В их окнах я вижу театр теней.
Сладкоголосые мимы вечно безмолвны,
Их жизнь отмеряет лихой календарь,
А чувства, мысли, крики и стоны,
Превращает вечность в пепел и гарь.


Рецензии