Деревне

Зияют досок кресты,
На окнах глухих деревень,
Ветер гоняет как мяч,
Вечно завтрашний день.

По белому снегу в поисках хлеба,
Рыщут голодные псы,
Вездесущие знаки, сей страшной картины,
И черной как гарь полосы.


Рецензии