Я птица

Я птица. Но кажется,
Мои крылья связаны,
А может быть,
Вокруг меня клетка,
А может быть,
Нет воздуха,
А может, нет сил.

И я заперта.
И я, кажется, птица,
Но не могу дышать,
И не вижу цели –
Мы с тобой не туда прилетели.

Наверное,
В меня выстрелил охотник.
А может быть, в тебя.
Наверное,
Из-за этого я
Не могу летать,
Из-за этого,
Я не помню, кто я.

Кажется, я – птица?
Я птица…


Рецензии