стихи и я

Я стихам отдаюсь,
Словно огненной страсти!
В них пылаю, горю,
И сгораю до тла!

Пусть погода вокруг
Полыхает ненастьем,
О, стихи, я пришла!
О, стихи, я пришла!!!

Столько лет - тишина!
Вот те нате - созрела!
Разродилась огнём!
И сама в нём горю!

Знала я - жизнь прошла,
Я свечой отгорела.
Но подбросили дров -
Я костром расцвела!


Рецензии