Карты веером под ноги...

Карты веером под ноги,
Долгий путь для дамы пик,
Даже не обрыв - тупик
Будет ждать в конце дороги.
Стену не преодолеть,
Сколько не взлетай всё выше.
Небо всё же дальше крыши.
Крылья скоро станут тлеть.
Нет возврата, продолженья,
Пройден болевой порог...
Где ты, всемогущий Бог?
Сделал ставки на паденье?


Рецензии