Экстремалка

Я сильна, подтянута, стройна
На кроссовки денег мне не жалко
Но, возможно, головой больна
Мне сто двадцать лет. Я экстремалка
Где-то там на западе Двина
На востоке - сопки в иван-чае
В Тихом океане нету дна
Проверяла, так что отвечаю
Я в тот день была весьма пьяна
В неглиже по пляжу шла, качаясь
И бутылкой белого вина
Разгоняла обнаглевших чаек
Дело было ночью. Не до сна...
Возраст мой бессонницей чреватый
Месяц и тумана пелена
Красотища, блин. Но скучновато
И, поскольку в выборе вольна,
Со скалы бесстрашно я нырнула
Растрепалась на башке копна
В ужасе шарахнулась акула
А теперь я мужняя жена.
Спас меня лихой моряк с подлодки
Отхватила, девки, пацана!
Крепкий, молодой, не пьющий водки
Так что старость это ни хрена
Не носочки-варежки на спицах
Встрепенитесь, бабки, ото сна -
И вперед, вперед за синей птицей!


Рецензии
Улыбаюсь :) Клёвое стихотворение, буду перечитывать в моменты уныния :)

Подруга Ветра   01.10.2015 01:15     Заявить о нарушении
рада, что доставила приятные мгновения ))

с любовью,

Элен Долина   08.10.2015 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.