Алхимия чувств

Расточитель инстинкт, что такое поведай игрок,
Распятием слухи хватают привратно удачу,
Пригласи состоянье чувств на порог,
Из булатного блеска чуть слышного плача.
Вопреки обьясни мне что значит любовь,
Где разбитая мера созревших емоций,
Разлеглася на грань по которой шагает предлог,
Что пришол расстрелять в небесах опаленные звезды,
Залп пальнут не впервой, я не сделаю шаг чтоб сбежать,
Я сорвусь чтоб гореть, зажигая собою простпанство,
И в алхимию чувства как прежде мы будем мешать,
То не лепое важное, горько звучит постоянство,
Ты покинешь меня ? я забью себя в угол как зверь,
Рекошет пролетит неувязанных слов в атрибутах,
А потом взявшись за руки вместе врастем как мешень,
Сковозь огонь, воду, крики, и конечноже медные трупы.
Что бы где то, потом потеряться в тумане стобой,
Расцелуй увлекаясь любовный мешая рецепт,
В это прошлое, в панику чьихто разбитых пропорций,
В тот забытый бездомный приют, под названьем концерт,
Где разыграна жизнь в нагнетенных мативах эмоций,
Я тебя обнему так мучительно и бездыханно,
Перед тем как уйди подарив своих мыслей салют,
Все что есть раскидав под навязчевый ритм барабанов,
Не пугая сомненьем румянец смеющехся муз,
Я в тебе как во сне суетою своею замру,
И нелепое выдем ? положу в протиры карманов застолья,
Разрешишь я с тобой познакомлю блестящию ложь,
И прижмусь к пустоте чтоб в косички завить свое горе,
И твою неоткуда возникшею слабости дрожь,
В этот скромный момент, в этот вытканый час из пакоя,
Буду тихо мечтать что когда то ты сного придешь,
И в алхимие счастья родится названье нашла,
Перед тем как меня на всегда ты к себе уведешь,
В тела битый сосуд, заливая понятье душа.


Рецензии