Ведьминское

Не жалей. Это глупо - жалеть
Шелест ветра и вереска запах.
Видишь, ведьма должна умереть...
Я сама себе выбрала плаху.
На костре из разбитой мечты,
Из желаний, душ, мыслей и тел
Я сгорю, как сухие цветы.
Я сгорю. Ты ведь сам так хотел.
Я сгорю... И ни капли не жаль
Ни души, ни, тем более, тела.
Отпусти. Мне пора улетать.
А тебе всё давно надоело.
Ядом трудно напиться, увы.
Можно лишь раствориться, как лёд,
И исчезнуть, как запах травы.
Вместе с ветром - в последний полет.
...Лишь слегка всколыхнется трава,
И почувствуешь ведьминский взгляд.
Может быть, я была не права...
Всё равно. Нет дороги назад.


Рецензии
С интересом и уважением,

Владислав Благодатский   16.07.2008 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за это стихотворение. Как же все-таки все женщины похожи... в своем желании любить и быть любимыми))

Анна Даин   17.07.2008 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.