Увлекательная поездка

Скоро нас будут уверять в том, что продукты питания, газ, электричество, услуги ЖКХ и прочее стоят так дорого в связи с тем, что в стоимость включена ежегодная увлекательная поездка вокруг Солнца.

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии