Одинокая звезда

Смотрит вновь в моё окно
С неба ясная луна,
И со мною за одно
Погрустит опять она,

И со мною, как всегда
Будет вновь встречать рассвет,
Одинокая звезда
Королева средь планет.

Вот опять луна молчит,
Так же светит в вышине,
Только слышно как стучит,
Моё сердце в тишине.

От заката до зари,
Вновь распахнуто окно,
Разум сердцу говорит,
То, что всё напрасно, но
       
       Одинокая звезда, говорят, ты холодна,
       Но меня ты согреваешь своим светом,
       Ты мудра и так чиста, но по-прежнему одна,
       Помоги же мне опять своим советом.
       _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии