Нельзя расставаться с любовью

Нельзя расставаться с любовью,
Любовь будет плакать одна,
И станет она вашей болью,
Закончится ваша весна.

Любовь – как свободная птица,
Ей нужен высокий полёт,
Не дай те ей крыльев лишиться,
Без крыльев она упадёт.

Пусть ветер измен не коснётся,
И не потревожит души,
Пусть вера в любовь остаётся,
Ведь нам без неё не прожить.

И если её сбережёте,
Наградам не будет конца,
Лишь с ней своё счастье найдёте,
И пусть бьются вместе сердца.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии