Моя бедная душа

Я печалюсь о тебе,
Моя бедная душа,
Очень трудно на земле
Жить свободно, не греша,

Только мой не долог век
По сравнению с твоим,
Но пока я человек,
Наш союз неразделим.

Ты прости, что иногда,
За житейской суетой
Забываю про тебя
И не слышу голос твой,

Я не слышу как внутри,
Моя бедная душа,
Так и рвётся из груди,
Я ж в ответ ей, не спеша:

-Что? Торопишься уйти,
От простых людских забот,
Я прошла лишь треть пути,
Что же дальше меня ждёт?

То, что мне господь пошлёт,
Я готова всё пройти,
А тебя, наверно, ждёт,
Светлый рай в конце пути!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Вы очень правильно чувствуете свою душу.Желаю вам не сходить с пути.И пусть свет творца нашего вас не покидает.

Станислав Шепелевский   06.06.2008 23:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые пожелания.С уважением,Найля Ниязбекова.

Баймуратова Найля Иркенгалиевна   07.06.2008 00:59   Заявить о нарушении