мое самое любимое произведение

Одиноко стоящее дерево,
Посреди бескрайней степи,
Как наивно в грозу ты поверило,
Что меня сможешь спасти.
Ты горишь, а я под тобой,
Лежу, молнии душу отдав,
Так и я как это вот дерево,
Порою бываю не прав.


Рецензии
Очень интересная тема.
Вот бы её развить, углубить?

Елена Шурганова   08.04.2019 13:09     Заявить о нарушении