тишине

Я наслаждаюсь тишиной,
Той, что мне дарит вдохновенье,
Той, что хранит в себе покой
И для души как исцеленье.
Порой мне важен каждый миг
И мир так мал перед глазами,
Что тишину ломает крик,
Рожденный алыми устами.


Рецензии