Ностальгический вальс

Лес, костер, и гитара
       под соснами плачет,
Ночь светла, и в палатках
       никто не уснет.
Зацепился за ели
       луны завороженный мячик.
Кто же знал,
       что закончится все и уйдет…

Мы с тобою тогда
       так легко,
       так тепло танцевали,
И ладонь на плече
       так была горяча.
В одиночестве нашем
       повинны едва ли.
Эта ночь улетела от нас,
       хохоча.

Но я верю:
       пройдут и утихнут
       и боль, и ненастье.
Ты не думай,
       я, молча, еще подожду.
«Несравненную леди»
       еще ты споешь мне на счастье
Про упавшую
       прямо в ладони звезду.


Рецензии
Милые чарующие воспоминания питают нашу душу, мысли и стихи! И это прекрасно! С радужным теплом,

Алексей Прохожаев   07.01.2014 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Ирина Краснящих   07.01.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.