Многие дарили мне букеты

Многие дарила мне букеты,
Я их не брала лишь потому,
Что купили их за деньги, как билеты,
Словно пропуск к сердцу моему.

И однажды, прямо перед дверью,
Я нашла букет простых цветов,
Я беру их и глазам своим не верю,
В них записка со стихами про любовь.

Твой букет дороже всех на свете
Вместе взятых купленных цветов,
Я стихи твои от всех держу в секрете,
Те, что сложены из самых нежных слов.

Твой букет без всяческих усилий
Моё сердце сразу покорил,
Многие дарили мне букеты,
Но лишь ты любовь мне подарил!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии