России с...

Я лягу на пригорке глотну дорожной пыли,
Что носит на себе молитвы праотцов
Кто тяжкий крест свой нес, кого мы не забыли,
И нас с тобой вскормил отечества сынов.
Я лягу на пригорке глотну небесной выси
Что дым пожарищ прошлых не смог, затмить,"увы",
Теперь и мы с тобой ее защитники отныне
И этой чахло - желтой, но столь родной травы.
Я лягу на пригорке и щит упрется в спину.
Так умирают лишь отечества сыны,
О Русь моя родная, тебя я не покину,
Ведь нет на свете мне милее стороны.


Рецензии
Очень патриотично!!!
++++++

Елена Шурганова   08.04.2019 13:07     Заявить о нарушении