я тебя люблю

Лишь мороз рисует твой взгляд,
Тонким льдом на мокром окне,
Непонятен, заманчив узор,
Может, скажешь хоть слово ты мне.
Белый снег заметает дворы,
Лишь следы нарушают покров,
Знаю, он умрет до весны,
Как и я без этих вот слов.


Рецензии