История жизни не сказка

Летят мои письма как птицы,
Души одинокой частицы
И мчатся минуя границы,
Которыми делится мир.

А в них написала я много,
О том, что терниста дорога,
И что обо всём судят строго
Глаза из соседних квартир.

Но письма мои всё летают,
Их разные люди читают,
И думаю, что понимают,
О чём повествуют они.

Пишу я о людях, чьё горе
Огромно, как синее море,
И в этом холодном просторе,
Пусть греют их письма – огни.

Я буду писать свои строки,
Пока не закончатся сроки,
Пока будут виться дороги,
От ваших сердец до меня.

Дорог этих тонкие нити,
Вы в сердце своём сохраните,
И все мои письма прочтите,
В которых так много – огня.

       История жизни – не сказка,
       И трудно себя в ней найти,
       Я с глаз своих сброшу повязку,
       Чтоб мимо беды не пройти.
       _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии