Ахматовой и Цветаевой

Спасибо Анне и Марине!
За все, что я прочел меж строк.
За то, что мне вдруг стало ясно,
Все то чего понять не мог.
Спасибо Анне и Марине!
За то, что были, будут, есть.
За то, что где-то на чужбине,
Родную речь смогу прочесть.


Рецензии