Выбираем...

       Ох, нелегкая эта работа:
       Из чего-то выбрать кого-то!


Рождаемся в мУках и умираем,
Живем постоянно меж раем и адом.
И нас выбирают, и мы выбираем,
Не ведая, что же нам все-таки надо.

       *
Количество слепцов, увы, не убывает,
Но всяк из них желает отличиться,
И свет бездумным слабо помогает,
И морды принимаются за лица.


Рецензии
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.

Оставила На Память   24.01.2009 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.