Километры слов...

Километры слов.
Я тебя люблю.
Тени городов.
Ночь равна нулю.
Прошлое в клубах
Дыма сигарет.
Мы нашли впотьмах
Смысл слова свет.
Вне добра и зла
И за гранью клятв.
Прошлое - зола,
Но зачем назад?
Прятки с пустотой.
Ей нас не найти.
Я твоя, ты мой
На одном пути.
Призраки стихий...
Хочешь, буду тьмой?
Ведь мои стихи -
только путь домой.
Ты, я, наши сны -
Мы идем вперед.
И в конце пути
Новый поворот...


Рецензии
Слова имитируют дорогу, летящую куда-то.

С теплом Евгения

Мидора   03.11.2009 21:24     Заявить о нарушении