В её тёмно-карих глазах

В её тёмно-карих глазах,
Наверно нельзя утонуть.
Её не увидишь в слезах,
Её нелегко обмануть.

Никто до их пор не сумел,
Прочесть в её тёмных глазах,
Всё то, о чём ветер не пел,
Летая в своих облаках.

Всё то, о чём сердце молчит,
Всё то, о чём плачет оно,
Но взгляд её не говорит
О том, что волнует давно.

Никто и подумать не мог
О том, что она, как и все
Не может найти уголок
На этой огромной земле.

Ну, сколько ещё нужно сил,
Чтоб снова из пепла восстать,
Терпением бог наградил
И ей остаётся лишь ждать.

Ах, как она хочет найти,
Бесценный душевный покой,
Но, всё же, придётся нести
Ей крест свой по жизни одной.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии