Это зависимость, детка

Пожелтевший узор на ладони,
Цепкий взгляд не обиды хранит,
Мысли мозга, как резвые кони,
Ну, а разум, как прежде храпит.

Непокорные белые волны
Обрамляют твой ласковый лоб,
И в щеках твоих тёплых и полных
Затаился приветливый зов.

Ты грозна и в глазах океан,
Как прямая дорога пряма,
И в словах необычный дурман,
Закружишься, как утренний голод,
Повернёшься любовью к весне,
Но в весне живёт бешенный холод,
И зима говорит- Я в тебе!

Отпечаток души на картоне,
Фотография лунных мечтаний,
Не ходи босиком по балкону,
Нет в галактиках мудрых преданий.

Стекленеет энергия жизни,
Убивает себя под панк-рок,
Я люблю тебя, милая песня,
Не люблю твой зловонный дымок.
 
 


Рецензии
че т не получилось
столкновение образов

Стебако   06.06.2008 23:09     Заявить о нарушении
никогда не повторяюсь
6 июня
последствия
авария образов

Стебако   06.06.2008 23:10   Заявить о нарушении
образы
поэтичность на *уй
сломанное сознание
никогда ничего не понять
уже 7 июня

Дхармасоул   07.06.2008 08:14   Заявить о нарушении