Будь со мною при свете луны

Просыпается день за окном,
Согревая теплом старый дом,
Сон, в котором мы так далеки,
Навсегда пусть останется сном.

Я согреюсь в рассветных лучах,
Словно в нежных любимых руках,
И когда мы увидимся вновь,
Мы забудем с тобой о словах.

Каждый миг, каждый день, каждый час,
Я хочу видеть свет твоих глаз,
Чтобы солнце сменялось луной,
В этом мире лишь только для нас.

Чтоб никто нас не смог разлучить,
Нам с тобой друг без друга не жить,
День, когда познакомились мы,
Нам с тобой никогда не забыть.

       Будь со мною при свете луны,
       И когда наступает рассвет,
       Когда звёзды на небе видны,
       И тогда, когда звёзд уже нет.
       _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии