Колыбельная сыну

Ты знаешь, как поют деревья на ветру?
Как солнцу улыбались птицы поутру?
Как щурится трава от утренней росы?
Как ручеек звенит, сбегая вниз с косы?
Мой маленький сынок, не знаешь? Очень жаль.
Гони с твоих ресничек грусть печаль.
Возьми проснись пораньше поутру,
Как только солнца луч позолотит гору.
Всмотрись в прекрасный, чистый небосвод.
Послушай пенье ясных, звонких вод.
Пусть зайчик солнечный замрет в твоей ладошке.
Пусть улыбнется мир, моей любимой крошке.


Рецензии