Спиной ко тьме

Спиной ко тьме. Лицом во тьму.
Разбей мой свет. Ведь я пойму.
От камня рябь. Стеклопакет.
Спиной ко тьме. Лицом на свет.

Асфальт шершав. Саднит рука...
Горит огонь. Течет река.
Вечерний лес укрыл зарю.
Влюбился в ночь? Бери. Дарю.

Закрыв глаза, смотрю в себя.
Мне больно жить, когда... любя.
Когда все нервы в стиле ню.
Лицом в тебя. Дитя огню.

Кусочки туч в пустой карман.
Простывший луч. Больной роман.
Шуршит сквозняк, меняя стих.
Спиной ко тьме. Лицом к пути


Рецензии