осень

Осень спешит в мой город,
По золотому ковру,
Осень звенит дождями,
По пустому двору
Осень сыплет листья,
На холодный асфальт,
Лицо ее безлико, как небо,
В руках золоченый альт.
В руках ее музыка ветра,
И пузырящихся луж,
И глядя в глаза ее, понимаешь,
Не долго до зимних стуж.


Рецензии