Не отпускай...

Не отпускай свою мечту,
Дай жить в груди стремленью к счастью.
Ты палец приложи к запястью -
Стучит!..
Дай биться сердцу своему
Неровно, гулко и надрывно,
Чтоб злу любому стало стыдно!
Молчит...
Храни в душе добра искру -
В твоих руках мир сделать ярче.
И пусть от ласки будет жарче!
Кружит..
Не дай разрушить никому
Любви обитель, жизни чашу.
Оберегай всю нежность вашу.
Хранит...
Не отпускай свою мечту,
Дай пульсом биться в венах счастью!
И пусть любовь Верховной властью
Благословит!..

6 июня 2008


Рецензии
Благословит-обязательно!очень красиво написано,надрывно,трогательно,эмоционально..прочувствовала!

Лана Венская   11.06.2008 17:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!! ;)

Светлана Медведева   14.06.2008 00:17   Заявить о нарушении