Понарошку - 21. 04. 2008

О.Н.

Кризис нужности вновь...
На душе скребут кошки:
Не спасает любовь -
Я живу понарошку.
Понарошку смеюсь,
Понарошку надеюсь...
Понарошку добьюсь,
Понарошку уверюсь,
Что всё будет ещё:
Дом, и дети, и внуки;
Что ещё далеко
Нам с тобой до разлуки;
Что кому-то нужна
Или кто-то полюбит;
Что душою светла;
Что Господь не осудит...
Я не знаю, как жить,
Что же делать мне дальше?
Как мне просто любить -
Ненатужно, без фальши?
Как не мучить тебя,
Мой родной, я не знаю...
Истязаю себя
И в хандру лишь впадаю :(


Рецензии