Вопрос и Ответ

Такую женщину полюбишь?
       Не вижу свет!
Боишься,быстро позабудешь?
       Как стает снег
Все говорят,твоею станет?
       Так важно им.
Кольцо на палец направляют?
       Им нужен грим.
Она практична и послушна?
       И в этом знак.
Скорее замуж выйти нужно?
       Всё видишь сам.
Она упорно ищет встречи?
       Да,-аксиома.
Что для неё важней на свете?
       Любовь до гроба!


Рецензии
Не плохо, не плохо..

Александр Евпатьевич Коловрат   19.12.2008 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.