Дыши моя любовь

Дыши моя любовь, нам осталось не долго.
Мы скоро запоем, нас поставят на полки.
Нас может заберут на тот свет фараоны.
Холодный морфий в мозг и бутылочка рома.

Дыши моя любовь, я держу твою руку.
Сбиваются сердца в посторонние стуки.
Впиваются дожди в раскаленное небо.
Я чувствую каприз утонченного эго.

Дыши моя любовь, есть мосты между нами.
Линяющая ночь завернет простынями.
Дыши моя любовь, поднимаемся выше.
Расширены зрачки перед выходом с крыши.

Дыши моя любовь, я теряю терпенье.
Я отдаюсь на суд этим странным виденьям.
Дыши моя любовь, умоляю, ты слышишь?
Дыши моя любовь...и я вижу, как дышишь...


Рецензии
И я вижу, как она дышит))) Как же я люблю твои стихи))) И тебя, Настеныш)))
Твоя,
Ирина

Ирина Голованова   07.06.2008 11:54     Заявить о нарушении
спасибо...смущаешь)))

Анастасия Кузьмич   07.06.2008 14:24   Заявить о нарушении