Неверная

Вот станция конечная
И дальше нет пути.
Проблема эта вечная,
Её не обойти.
Я с головой склонённою,
С молитвой к синеве,
Тобою восхищённый я
Бреду домой к себе.

При встрече всё, наверное,
Забуду, как всегда.
Неверная, неверная,
Неверная жена.

Любовью, знаю, чистою,
Как сладостью греха
Ты красотою истово,
Вновь опьянишь меня.
Жизнь одаряла встрясками,
Рвалась невольно нить,
Раскрасилось всё красками,
Я научился жить.

При встрече всё, наверное,
Забуду, как всегда.
Неверная, неверная,
Неверная жена.

Слова вчера мной сказаны,
Решай скорее ты.
За что с тобой наказаны?
В чём виноваты мы?
Жизнь без тебя ненужная.
Пять лет, из года в год,
Была верна, замужняя.
Признайся, муж поймёт.

При встрече всё, наверное,
Забуду, как всегда.
Неверная, неверная,
Неверная жена.


Рецензии
Красиво, жизненно, трогательно, певуче...но не люблю измен(((

Людмила Селищева   15.07.2008 09:54     Заявить о нарушении