Я вот думаю...

Я вот думаю...
Если мне на душе не уляжешься...
Что будешь делать? Отчаешься?
Вряд ли...
Скорее - нет.
Будешь бриться – поранишься.
И всего то –
Бугорком на щеке капля алого.
Вмиг затянется...
Небывалое...
.....................
Говорю тебе нежности-резкости.
Никаких новостей.
Ты же маешься
От безвыходной честности.
Может тихо влюбляешься?
С неба камнем я.
Просто будь – не раскаешься.
И не надо признания...
......................
Перекрестки везения.
И во всем свои странности.
Ты во мне как в туманности.
Два бокала от лени...
Понимаешь...
.....................
Банально все...


Рецензии
Мне начинает нравиться ваше творчество...
на Ахматову чем-то похоже
не находите?

Анна Шарова   04.07.2008 00:25     Заявить о нарушении
Из анекдота:
"... Апельсин знаете? Так вот - совсем не похоже!" )))

С улыбкой :-)

Ирина Грачева-Зеленская   04.07.2008 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.