Одноклассникам

Время мчится вперед, мы встречаемся реже,
Нашу юность хранят стихи.
Мы мечтаем о том, чтобы было, как прежде,
Когда были мы так близки.

Все уносится прочь, остается надежда,
С нею вечный задор весны -
Мы когда-нибудь снова споем наши песни
На просторах родной страны.


Рецензии