Умирают друзья

Умирают друзья, не прожив восемнадцать,
А другие умрут, не прожив тридцати,
Очень трудно нам с вами, ребята, расстаться,
Вам замену, увы, никогда не найти.

Улетают друзья, как осенние листья,
Будто тесно им стало на узком пути,
Словно жизнь подарила им белые крылья
И они поспешили на небо взойти.

Умирают друзья, век меняя на вечность,
Умирают друзья, умирают враги,
Покидая нам в память свою человечность,
Оставляя любовь и прощая долги.


Рецензии