ты сам всему виной

Силуэт до боли знакомый,
Переулками движется в даль,
Сердце полнится дикой истомой,
Между вами месяц февраль.
Между вами все безрассудство,
С коим ты от нее уходил,
Между вами разбитые чувства,
Что когда-то ты похоронил.


Рецензии